«СберКорус» запустил платформу импортозамещения софта


0

«СберКорус» запустил платформу импортозамещения софта«СберКорус» запустил платформу импортозамещения софта и оборудования для всех видов бизнеса.

71 российский продукт может заменить 122 зарубежных.

«СберКорус» (входит в экосистему «Сбера») запустил платформу импортозамещения: любая компания может выбрать российское программное обеспечение и оборудование взамен иностранного.

На платформе представлены российские аналоги большинства распространённых видов оборудования и программ для всех видов бизнеса. Теперь любая компания может собрать свой портфель программ и организовать комплексное внедрение необходимого софта и оборудования.

На платформе программы разделены по отраслям бизнеса и области применения.
Об аналогах:
⁃ Вместо Microsoft Office предлагается «Битрикс-24», «Мой офис» или «Р7-офис».
⁃ Управление проектами и командами от Atlassian JIRA, Trello, Asana, Monday, Notion, Wrike предложено заменить на «Битрикс-24».
⁃ Технологии в HR от SAP HR и Oracle HSM замещаются на 1С.
⁃ Зарплата, управление персоналом и кадровый учёт (HRM) и КЭДО «СберКорус».
⁃ Для общения команды, вместо Slack или Zoom можно использовать Dialog Enterprise и сервисы видеоконференций Jazz by Sber и QuickUp.

Всего на платформе представлен 71 российский продукт, который может заменить 122 зарубежных продукта. 124 функциональных бизнес процесса в компаниях можно перевести на российские аналоги с помощью «СберКорус».

Замещение иностранных программ и оборудования гарантирует стабильную работу бизнеса и снимает проблемы зависимости от иностранного ПО и оборудования, растущих затрат на лицензии в иностранной валюте и риски для безопасности данных.


Like it? Share with your friends!

0
KaptsovNews

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.